最新消息
國內旅遊美食
飯店民宿
文化藝術展覽
生活消費
住宿卷拍賣
攝影作品分享
產業連結
回到首頁
瀏覽人次:12178719
站上人數:12
>>首頁>最新消息>消息內容

分享至: 國民旅遊網推到Facebook 國民旅遊網推到Twitter 國民旅遊網推到Plurk

冬季暖流 溫煦送愛 更新日期:2016/12/12

記者/張貞貴

    

冬季暖流        溫煦送愛
   

        臺北市旅館商業同業公會邱樂芬理事長偕全體理監事於歲末露凝之際,啟動一年一度的愛心活動─「電影欣賞會」,招待喜憨兒師生,共渡愉快時光。

        邱理事長說,公益愛心活動是公會重點工作之一,每年皆編列預算推行愛心慈善事項、或造訪捐款、或舉辦活動膚慰弱勢團體。如突遇國內外震災、火災、事變等,則勸募會員自發性捐款,免費提供客房、籌組慰問團等方式協助災民。

        公會已包下12月28日下午(13:30∼16:30)長安東路二段219號之總督影城3樓380座位總督廰,招待育成社會福利基金會喜憨兒師生100名,另280座位招待會員,大家一起觀賞,同聲歡笑,分享甘苦。

        «歡樂好聲音»是一部音樂喜劇動畫片,故事主角巴斯特(無尾熊)經營一座劇場由興盛到潦倒再復興的感人過程。讓人體認主角的開朗樂觀,正能量的展現,艱困奮起的勇氣和智慧以及掌握振衰起弊的契機─舉辦一場全世界最盛大的歌唱選秀大賽;而進入總決賽的五位選手(老鼠、大象、豬媽媽、大猩猩、豪豬)各有各的人格特質、不同際遇、追求目標、改變一生的機會,而最終主角在指導五位選手過程中悟到拯救自已也拯救別人的心路歷程,叫人心領神會。

        育成基金會董事長劉貞鳳,特別感謝公會的善舉,讓喜憨兒笑意盎然,又有爆米花吃,畫筆劃圖,開心的不得了。邱理事長表示公會略盡棉薄之力,看到喜憨兒高興,我們也高興。同時也感謝會員熱情參與,但願社會有情,人間有愛。

回上一頁

 

Copyright 西仕旅廣版權所有 關於西仕業務介紹聯絡我們